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EXPERIÊNCIAS GASTRONÔMICAS
Pedras do Patacho tem como propósito estimular experiências sensoriais e estimular todos os sentidos, numa combinação de sabores autorais.
A arquitetura única e inspiradora do hotel, cativante e provocante, faz com que o hóspede seja impactado pelo design e criem-se ambientes bem reservados. Os hóspedes são estimulados a viver intensamente esses espaços em diálogo íntimo com a gastronomia, pois é possível fazer as refeições em diversos desses recantos reservados e com staff particular e exclusivo para cada hóspede se sentir único. A intenção é que ao hóspede seja proporcionada uma imersão para se deixar integrar ao ambiente. Um prazer raro, numa aura de sensações únicas!
Refeições para ficar na memória
Gastronomia no Patacho é parte indissociável da experiência. Por isso, a refeição na praia, com o pé na areia, é um luxo sublime. Anuncia que ali há algo de especial e que merece ser descoberto.
A cena perfeita para degustar as iguarias do restaurante Corten ou simplesmente pedir uns petiscos e aperitivos. Durante o dia, o tom é mais tropical, com decoração de flores e folhagens. Perfeito para curtir a praia e a vista do oceano ou do pôr do sol de tirar o fôlego. À noite, com o clima intimista e à luz de velas, as iguarias do nosso chef fornecem os elementos para um jantar romântico. Experiência para surpreender.
Na direção dos talentos e tendências gastronômicas globais, o Restaurante Corten é o coração gastronômico do hotel. Foi concebido para que os hóspedes vivam uma experiência exclusiva e completa.
À frente do cardápio do restaurante, o consagrado chef Biba Fernandes, do Chiwake e do Chicama de Recife-PE e na execução do mesmo, o seu discípulo Chef Repolho. Sua expertise em culinária japonesa e peruana permite uma experiência sensorial que deixa a vibração da cozinha peruana afluir, aliada à precisão e refinamentos da culinária japonesa. A tônica é a fusão de sabores Brasil – Peru, em especial a do terroir nordestino, numa harmonização perfeita de sabores regionais.
A atenção especial aos ingredientes locais garante o frescor das criações, particularmente, daquelas à base de frutos do mar, que aliam insumos locais e frutas regionais, como a pitanga, o coco, o coentro, com técnicas e ingredientes andinos como o gengibre, o leche de tigre, as pimentas.
Todo o capricho também se revela na decoração dos pratos, na cerâmica artesanal, feitas pelos designers da Cerâmica do Cabo, nos pratos de madeira de reflorestamento ou naqueles feitos pelos artesãos locais.
O resultado é a criação de um DNA próprio, numa cozinha autoral única, que envolve o hóspede em delicadeza e sabores exóticos.
CARDÁPIOCafé da manhã com bandeja flutuante
Detalhes únicos fazem tudo ser mais especial! O hóspede é mimado com o café da manhã na piscina do seu bangalô e pode já começar a desfrutar do cenário desde as primeiras horas da manhã. Um verdadeiro menu degustação de delícias regionais!! Exclusivo para cada hóspede! O cuidado e a atenção dos pães, geleias e iogurtes feitos no dia pela cozinha do hotel chegam de forma personalizada e única, junto com iguarias regionais! A cada serviço, uma surpresa.
Jantar no rooftop
Jantar no rooftop (cobertura) sob o céu de estrelas com a brisa do mar acariciando o rosto será um experiência única e envolvente para possibilitar apreciar sabores únicos da efusiva gastronomia do local.
Experiência que parte da atribuição de um nome próprio à hospitalidade. Ela pressupõe generosidade e está impregnada no ar. E, conjugados com todo o conjunto da obra, produzem uma comunicação interativa, responsável por fazer conectar o hóspede, ainda que intuitivamente, com a comida e com a aura do lugar.
Refeições inesquecíveis com vista para o mar
Inspirado pela beleza estonteante desse pedaço do Oceano Atlântico, espaço e estilo foram combinados para criar conforto e momentos especiais, nesse ambiente do restaurante Corten. Sentir todo o frescor da brisa, num reduto calmo e tranquilo próprio ao dolce far niente, faz o hóspede se sentir num universo único, como se estivesse dentro de uma poesia, num paraíso. Propício ao encanto e à serenidade e a criar um clima de envolvimento que potencializa as experiências gastronômicas.